英皇娱乐

图片
风雨难挡为民脚步
    

   

  8月1日下午,白山市市长王冰冒雨来到红土崖镇簸箕掌子村一社,实地查看榆三线公路和浑江区生物物理有机肥生产基地项目并到信访人孙某家走访查看,耐心倾听信访人心声,送去党和政府的关心关怀,真正做到了倾听民声、体察民情、将领导干部主动带案下访落到实处。

  

  自2017年开始,孙某多次上访,反映其房屋和部分承包土地位于榆三线公路坡下,雨季多雨水冲积影响其生产和生活,为此要求政府征用其承包地和房屋。

  在王冰的安排下,市区两级政府相关部门围绕相关问题进行深入细致的研究。

  在专题会上,王冰听取了各部门汇报后指出,榆三线建设要与民生结合起来、与项目建设结合起来。按王冰思路和要求,浑江区积极寻找招商引资项目,成功引入一个生物物理有机肥和生态农业项目,市交运局积极向省级部门汇报争取榆三线按原设计修建,将原区段建设为辅路的政策支持,孙某的房屋和所属承包土地分别由榆三线建设征收和绿色投资项目收购。为推动项目和民生问题落实,王冰组织大家来到项目建设和征收现场,并走访信访人。在走访中王冰与信访人交流沟通了项目建设情况。孙某非常满意,拉着王冰的手,激动的说“下这么大的雨,市长和领导们亲自来我家看望,我很感动!政府帮我把事解决了,我很满意,感谢政府、感谢党,感谢你们把我的事真正放在心上。”

  

  副市长吴强、市政府秘书长孔祥锋、市信访局副局长龙志君、浑江区代区长张海等陪同走访。(杜东英)

责任编辑: 吉林英皇娱乐