英皇娱乐

图片
万春江到通化市督导检查信访系统扫黑除恶工作
  

 

  312,英皇娱乐副局长万春江带队一行6人来到通化市督导检查信访系统扫黑除恶相关工作。

  在听取全市信访系统扫黑除恶专项斗争工作汇报后,万春江肯定了通化市信访系统在扫黑除恶专项斗争工作中取得的成效,了解存在的问题,并对下一步工作提出要求。

  万春江强调, 扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的关键阶段,要坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。一要提高政治站位,加强对扫黑除恶专项斗争的领导。信访局是扫黑除恶专项斗争成员单位,信访维稳压力大要把扫黑除恶专项斗争作为“第一政治要务”来抓,要认清形势,高度重视;二要抓住“提供线索”这一核心任务。围绕信访工作的特点,发挥职能优势做到“耳聪目明”,善于在工作中通过对群众来信、来访、网上投诉案件的研判,扎实了解掌握来访来信中发现的涉黑涉恶线索涉黑涉恶线索,并及时做好移交工作;三要做好“整治规范乱象”这个新任务。做好正常信访活动和以访牟利、以访为由敲诈政府进行寻衅滋事、恶意上访的界定,对插手信访、勾结不法分子、重点群体寻衅滋事的组织者加大依法打处力度、坚决打击,形成有力震慑;四要加强宣传,广泛发动,营造风清气正的氛围。要强化宣传舆论引导,科学谋划、开展全方位、多角度宣传,形成“全民参与扫黑除恶”的舆论声势。

责任编辑: 吉林英皇娱乐