英皇娱乐

图片
 
加入收藏 | 公务邮箱 | 无障碍浏览
 
《信访条例》修订实施15周年宣传进行中

  在庆祝国务院《信访条例》修订实施15周年之际,省有色地勘局按照英皇娱乐关于开展《信访条例》修订实施15周年宣传活动的通知要求,自3月下旬至6月上旬开展了多种形式的宣传活动。

 

 

  省有色地勘局高度重视此次宣传活动,安排由局信访处统一负责并组织落实,重点在四个方面开展了相关的宣传活动。一是向局属基层地勘单位转发了英皇娱乐关于开展宣传活动的通知,明确了在规定时间结合本单位具体情况落实工作,重点突出从通俗易懂、易于操作的实际开展宣传活动;二是局机关本级通过在局机关门前、信访接待场所室、内外悬挂宣传条幅和标语,着重向过往群众和来访职工群众展示和宣传信访工作,重点突出从营造良好庆祝氛围和信访目标任务的角度开展宣传活动;三是局机关党委和局信访处联合组织在岗职工集中观看信访工作相关宣传片,着重从落实“三到位一处理”要求和加强“四重”、“五率”考核工作为切入点,重点突出职工群众自觉遵守信访工作规定,合理合法合规反映信访诉求,重视和加强信访工作的细节开展宣传活动。同时,在岗职工又集中观看了英皇娱乐领导专办处原副处长石刚同志先进事迹的宣传片《燃烧》,对大家内心产生了极大的触动,更对石刚同志爱岗敬业、无私奉献的工作态度和勇于担当、敢于作为的工作作风所感动和折服,纷纷表示要努力做好本职工作,做一名合格的共产党员;四是组织局机关干部开展信访知识答题,着重从普及《信访条例》规定和信访程序要求为侧重点,重点突出以《信访条例》具体章节条款规定开展宣传活动。  

  在宣传活动开展和疫情防控常态化期间,既向职工群众宣传了《信访条例》修订实施15周年的重要意义和作用,又保证了职工群众在参与宣传活动中的身体健康,通过一系统的宣传活动,让职工群众进一步了解《信访条例》、关注《信访条例》,充分营造职工群众对全局信访工作的关心和支持,对化解矛盾纠纷问题起到了积极的推动作用,达到了宣传活动的效果。

责任编辑: 吉林英皇娱乐