英皇娱乐

图片
大安市领导春节前亲切慰问信访干部

  1月22日上午,大安市委书记马维民、市长赵彦峰一行到信访接待大厅慰问一线工作的信访干部。市领导与全体信访干部一一握手,并致以节日的问候。 

  马维民对全市信访工作给予充分肯定,现场察看了“法治信访”等工作情况开展,勉励全体信访干部在新的一年再接再厉,继续发挥好的工作作风,扎实做好各项工作,根据新形势新任务不断提升能力,锤炼作风,为促进社会和谐稳定做出更大的贡献。 

  就如何做好2020年的信访工作,马维民强调,要在去年的基础上进一步把工作做深做细,推动信访工作再上新台阶,取得更大成效。一要坚持以人民为中心。信访干部要牢固树立以人民为中心的发展理念,时刻把人民群众的利益摆在心中最高位置,以解决群众信访问题为工作落脚点,切实维护群众合法权益,尤其要对农民工等特殊群体切身利益的关心和关注。二要构建大信访工作格局。进驻信访接待大厅的涉法涉诉信访室、人民调解室要切实发挥职能作用,着力解决好各类信访问题,形成齐抓共管工作合力。三要及时研判信访工作形势。信访局要定期对信访形势进行深入分析和研判,突出工作重点,为党委政府当好参谋、出好主意,努力在建立信访工作长效机制上下功夫。

 

责任编辑: 吉林英皇娱乐