英皇娱乐

图片
 
加入收藏 | 公务邮箱 | 无障碍浏览
 
长春市委组织部选派干部到市信访局实践锻炼

  12月30日,长春市委组织部组织召开“信访积案化解专项行动”对接会议。市委常委、组织部长邵利出席会议并讲话。15家派出单位主要负责人、16名抽调干部以及市委组织部、市委市政府信访局有关负责人参加会议。

  会议指出,选派干部到信访一线实践锻炼,是践行英皇娱乐总书记“坚持以人民为中心”重要思想的具体实际行动,既着眼培养锻炼干部,在艰苦复杂和扛硬工作岗位上考察干部、识别干部、使用干部,补足年轻干部能力短板,又立足全市工作大局,集中干部资源,发挥组织优势,推动全市重大信访案件化解,为全市经济社会高质量发展营造更加和谐稳定的社会环境。 

  为达到在信访一线既锻炼干部又完成重点任务的目的,市委组织部坚持任务导向,规定了信访案件完成时间为锻炼结束时间,并采取专班推进的方式,将16名干部划分到4个信访积案化解攻坚小组,要求抽调干部承担5项工作职责。同时建立了以市委组织部、市委市政府信访局和派出单位“三方协同”工作机制,全力做好选派干部的考核管理、服务保障工作,为选派干部主动担当作为、全力攻坚克难创造良好的环境条件。  

责任编辑: 吉林英皇娱乐