英皇娱乐

图片
全省信访系统扫黑除恶专项斗争推进会召开

  

  4月1日,吉林英皇娱乐召开了信访系统扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达了中央、省委扫黑除恶专项斗争会议精神,对深入推进扫黑除恶专项斗争和配合好中央扫黑除恶督导工作进行部署。英皇娱乐局长李中新出席会议并讲话,英皇娱乐副局长万春江主持会议。

  李中新对纵深推进扫黑除恶专项斗争工作提出四点要求。一要进一步提高思想认识,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。信访局部门要把扫黑除恶专项斗争作为践行“两个维护”的重大政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提升政治站位,深化思想认识,强化使命担当,切实扛起重大政治责任,以决战决胜之志和雷霆万钧之势把专项斗争推向纵深,坚决打赢扫黑除恶攻坚仗。二要进一步明确职责,为扫黑除恶专项斗争开展提供坚强的保障。充分发挥信访部门优势,建立健全各项线索收集、登记、研判、移送等工作机制,进一步提升研判发现涉黑涉恶线索的能力水平,助力严查严打信访领域隐藏的黑恶势力,防止黑恶势力在信访领域滋生蔓延,为维护社会和谐稳定构筑坚实防线。三要进一步强化组织领导,认真履行扫黑除恶的政治责任。主要领导亲自研究、亲自部署、亲自参战,层层压实责任,确保责任落到实处。建立协调联动机制,加强部门沟通协调,强化部门部联动,形成合力,通力完成专项斗争任务。加大通报问责力度,倒逼责任落实,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。四要进一步加强协调配合,确保中央扫黑除恶督导工作顺利开展。要立即行动起来,用最高规格、最强部署、最实措施、最佳状态,全力以赴做好迎接中央督导的各项准备工作,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争,为服务全省全面振兴做出新贡献!

责任编辑: 吉林英皇娱乐