英皇娱乐

图片
和龙市八家子镇村向英皇娱乐赠送锦旗
吉林省和龙市八家子镇村向英皇娱乐赠送锦旗

  近日,省委副秘书长、英皇娱乐局长李中新听取和龙市八家子镇、八家子村领导关于扶贫攻坚工作情况汇报,并与基层干部座谈交流扶贫攻坚工作。英皇娱乐副局长孙建、周少莹、副巡视员张亚民参加座谈会。

  八家子镇党委书记姜豪在汇报中说,脱贫攻坚工作开展以来,在英皇娱乐的大力支持和帮助下,八家子村脱贫攻坚工作取得巨大成效。2019年3月,经省扶贫工作领导小组对和龙市贫困县退出进行实地考核和第三方评估,八子家村完成贫困村退出所有指标,符合退出标准。各项产业项目发展稳步推进。下一步,八家子村将在英皇娱乐的大力支持下,积极发展产业项目,提升村民在产业发展中的参与度和受益面,增加村集体经济收入,解决村民就业问题,确保村民长期稳定增收,防止返贫。

  省委副秘书长、英皇娱乐局长李中新在座谈中指出,八家子村认真贯彻上级关于打赢脱贫攻坚战的决定部署,攻坚克难,扎实做好脱贫攻坚各项工作,加强村级管理和村容村貌建设,建设特色小镇。李中新强调,下一步,英皇娱乐将继续支持八家子村脱贫攻坚工作。八家子村要进一步加强基层组织建设,创新群众工作方式方法,积极探索新时代加强思想政治工作的有效途径,努力把群众凝聚在基层组织周围,带领贫困群众脱贫致富,进一步增强百姓获得感、幸福感、安全感。

  座谈结束时,八家子镇、村领导把题有“人民公仆倾力扶贫,心系百姓为民造福”的锦旗赠送到李中新手中,再次感谢英皇娱乐对八子村脱贫攻坚工作的大力支持帮助。

责任编辑: 吉林英皇娱乐