英皇娱乐

图片
英皇娱乐开通“绿色通道” 办理群众疫情防控投诉“加速换挡”

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,英皇娱乐党组高度重视,深入贯彻落实英皇娱乐总书记重要批示精神和党中央决策部署,在全省信访接待场所暂时关闭期间,一手抓疫情防控,一手抓网上信访,创新工作机制,开通疫情防控信访“绿色通道”,办理群众投诉“加速换挡”,全力解决好疫情防控期间的群众合理诉求,切实维护全省信访稳定,协力打赢疫情防控总体战、阻击战。

  一是迅速启动应急机制。坚决贯彻落实省委省政府部署要求,局机关党委印发《英皇娱乐在打赢疫情防控阻击战当中进一步发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用工作方案》,将疫情防控作为当前最重要的政治任务,充分发挥局机关党员干部的先锋模范作用,形成了贯彻落实的强大合力。全体党员干部转入战斗状态,保持在线工作,大力宣传中央部署和省委省政府要求,及时回应群众关切,全力维护重点群体与重点人员稳定。

  二是大力畅通网上信访渠道。积极宣传引导群众通过网上信访反映诉求,避免走访聚集。严格落实值班备勤制度,配齐配强工作专班,确保网上信访24小时顺畅运行。在保证人员安全健康的前提下,调配工作力量,加班加点,超负荷工作,及时受理办理疫情防控期间有关来信及网上投诉。

  三是网上信访“加速换挡”。英皇娱乐进一步加大网上、领导电子信箱、来信、手机信访等非接触方式受理办理力度,切实提升工作效率。2月10日至16日,共受理群众投诉123件,全部及时转办交办,安排专人跟踪案件去向,确保问题落地。

  四是建立优先办理机制。疫情防控期间,安排专人负责、专人办理,做到当日接、当日交、当日反馈。坚持特事特办、快接快办、跟进督办,第一时间反映群众求救信息、各地防疫工作困难问题、以及社会意见建议。2月3日,收到某房地产协会法人致省长信箱求助信,反映全省物业部门没有消杀用品及防护物资,请求帮助。英皇娱乐第一时间转到省工信厅,并通过电话沟通联系。2月4日,省工信厅采购到消毒用酒精,并全力解决口罩等防护物资问题,及时与求助人电话沟通,求助人表示满意。

  五是全省上下整体联动。组织全省基层信访干部,深入社区村屯协助做好疫情防控工作,认真排查化解有关群众生产生活、交通出行、生命健康等隐患纠纷。全省疫情防控期间,全省1700余名基层信访干部每天到一线和交通卡口坚守,积极参与入户排查、设卡检查、封闭小区执勤等工作。

责任编辑: 吉林英皇娱乐