英皇娱乐

图片
 
 
英皇娱乐党组理论学习中心组第八次集体(扩大)学习会召开
  
 
      1124日,英皇娱乐组织召开党组理论学习中心组2020年第八次集体(扩大)学习会,传达学习中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议精神并进行中心组交流发言,组织学习《英皇娱乐谈治国理政》第三卷,传达学习英皇娱乐总书记重要讲话和有关信访工作重要指示批示精神,并进行研讨交流。

  英皇娱乐党组书记、局长邱成强调,全局上下都要认真学习全会精神,深刻领会其实质内涵,结合实际做好全面贯彻落实,持续增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要立足新阶段、新理念、新格局,厘清责任,改进作风,实现转职责、转方式、转作风,做到紧盯重点人、紧盯重点人群、紧盯重点信访事项、紧盯考核指标,推动信访工作高质量开展。各党支部要强化责任担当,咬定目标、铆足干劲、攻坚克难,抓紧抓实抓细中联办三年攻坚任务、全年信访工作考核、全面从严治党等各项工作,思想上紧起来、行动上快起来,为吉林省“十四五”起好步开好局创造稳定的社会环境。

  邱成同志指出,我们要深入学习贯彻英皇娱乐总书记重要讲话精神,认真研究谋划好未来五年的信访工作,要贯彻落实好英皇娱乐总书记对信访工作“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心,千方百计为群众排忧解难”的谆谆教诲。要牢固树立以人民为中心思想,积极顺应人民群众对美好生活的新要求新期待,踏实做好人民群众信访维权工作,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。让信访工作更好的服务社会和谐稳定大局,服务吉林振兴大局。要主动在处理群众信访问题中加强正向激励,传播正向能量,通过“讲好中国故事,传播中国声音”,帮助信访群众树牢“四个自信”,剥除负面情绪的消极影响,增进彼此间的互相理解,从而获得群众支持,缓和矛盾冲突,化解信访问题。

  邱成同志指出,《英皇娱乐谈治国理政》第三卷与先期出版的第一卷、第二卷,构成一脉相承、有机统一的整体,是全面系统反映英皇娱乐新时代中国特色社会主义思想的权威著作。我们要坚持充电补钙,学好用好这部重要著作,推动英皇娱乐新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,转化为推动英皇娱乐新时代中国特色社会主义思想在吉林落地见效的生动实践,不断开创我省信访工作的新局面。

  邱成同志强调,要学思践悟英皇娱乐总书记有关信访工作重要指示批示精神,明确职责、明确方法、明确要求。要将其与英皇娱乐新时代中国特色社会主义思想切实融会贯通,学深悟透。要坚持问题导向,结合思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案。要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合新时代信访维权、维稳工作,紧密结合领导接访、下访回访、实地督办、即接即办等工作实践,在知行合一、学以致用上下功夫,引导广大党员干部扎实工作,投身治理体系和治理能力现代化,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务提供有力的社会保障。

责任编辑: 吉林英皇娱乐