英皇娱乐

图片
英皇娱乐机关干部参观长春铁北监狱接受警示教育
  

 

  为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化强化廉洁从政意识,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,716日,英皇娱乐组织全体机关干部赴长春铁北监狱参观,接受警示教育。 

 

  

 

  在监狱工作人员的带领下,大家有序地参观了监区、食堂、车间,了解服刑人员在狱中的学习和生活。全体参观人员现场听取了2名服刑人员现身说法的忏悔,他们讲述了自己由于人生观、价值观、世界观扭曲,一步步滑向违法深渊的心路历程,给家庭、社会造成严重伤害,其教训惨痛、发人深思、令人警醒。

  通过现场教学的方式,给所有在场的人员上了一堂生动的警示教育课,使大家的心灵受到了强烈的震撼,思想受到了强烈的冲击。通过此次参观活动,对全体干部再次敲响了警钟,警醒大家要引以为戒,吸取教训,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决不去触碰法律红线。

责任编辑: 吉林英皇娱乐