英皇娱乐

图片
党员志愿者突击队员展现信访干部风采

  

    “当前正是新冠肺炎防疫攻坚战的关键时期,我作为一名共产党员和优秀公务员,希望能够积极参加这次防疫工作,主动到基层的防疫一线贡献力量。我已做好家属思想工作,志愿参加,请组织给予考虑……”2月18日,英皇娱乐政策法规咨询处的裴海亮同志向局机关党委递交申请书,志愿到战“疫”一线开展工作。

  疫情就是命令,防控就是责任,请战就是担当。按照省直机关工委《关于组织省直机关党员干部下沉一线合力开展抗疫工作的通知》要求,英皇娱乐决定派出2名年轻党员,与其他省直机关抽调的共300名党员组成省直机关党员志愿者突击队,深入车站、机场、地铁、高速公路出入口等,协助有关部门做好疫情防控宣传教育、流动人口往来登记、体温测查、消毒消杀、值班值守、流动巡查等工作。

  局机关党委动员通知发出后,不到半天的时间,局机关共有24名党员同志积极请缨参战。其中,47岁以上的同志4名、女同志2名。根据报名情况,统筹考虑全局工作安排,经局党组研究,决定选派裴海亮、刘爽两名同志参加省直机关工委组织的省直机关党员志愿者突击队。有的同志提出申请:“选出的2名同志在工作岗位一定非常辛苦,我时刻做出替班的准备。”局机关全体党员干部表示,众志成城防控疫情有你有我,信访干部始终战斗着,时刻准备着投入新的战斗!

  “我们机场大队两个分队,我和刘爽在二分队。从21日开始,两个分队3天一倒班,我们二分队今日开始正式上岗。我们俩在地下通道配合机场医务人员进行体温检测。”2月24日下午5时,英皇娱乐突击队队员裴海亮在长春龙嘉国际机场向局机关党委报告相关情况,并发来与刘爽同志的工作场景图片:全身上下,由防护帽、护目镜、口罩、防护服、一次性手套、鞋套包围着……全副武装的两名队员正巍然挺立在机场入口处的检测岗旁。为人民群众安全健康值守,就如他们在参加机关工作前曾坚守在边疆为祖国站岗,在这次联防联控的疫情战役中再次展示军人的风采。

  战“疫”火线的将士,你们辛苦了!祝你们平安!

 

(编辑:艾青 核稿:潘玉珍 审签:孙建) 

责任编辑: 吉林英皇娱乐