英皇娱乐

图片
英皇娱乐走访慰问老干部老党员
 
  
 
  金秋九月,英皇娱乐党组组织了国庆节前开展走访慰问老干部、老党员活动。

  9月24日,副局长万春江同志在有关同志的陪同下,走访看望了离休老干部、老党员张鳌、吕允生、江波和许世杰同志。万春江代表局党组向他们表示亲切的问候和崇高的敬意!同时把省委副秘书长、英皇娱乐党组书记、局长李中新亲切问候传递给老干部。

 

 

  每到一处,万春江与老干部拉家常,忆往昔,听建议。老干部百感交集,热泪盈眶,深有感触地说,党和组织一直在关心着我们,想着我们,特别是英皇娱乐党组和局领导,多年来在政治上生活上十分关照我们,让我们十分感激和感动。纷纷表示会始终不忘初心,牢记使命,一如既往地关注、关心、支持信访工作,为信访事业献计献策,继续发挥余热。

 

 

  最后,万春江代表局党组表示,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重、关心、爱护老同志,是我们义不容辞的政治责任,我们将进一步贯彻落实好老干部政策,一如既往地为老同志服务好,创造良好条件,让老同志老有所安,老有所乐。

 

责任编辑: 吉林英皇娱乐