英皇娱乐

图片
8个比赛项目,总成绩第六!运动场上的他们真好看!

  在今年举行的中央和国家机关职工运动会上,英皇娱乐领导高度重视,机关精心组织,参加了8个比赛项目,取得了优异成绩,获丙组(40个中央和国家机关参赛单位)总成绩第六名,展现了信访干部积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

                              

                                                  英皇娱乐获丙组总成绩第六名

                                  

                        乒乓球比赛获中年丙组混合团体、男子中年丙组单打第二名

                              

                                                     龙舟比赛获丙组团体第二名

  获乒乓球比赛中年丙组混合团体第二名,男子中年丙组单打第二名、第四名,男子青年丙组第四名,女子青年丙组第四名;获龙舟比赛丙组团体第二名;获广播操比赛丙组第三名;获太极拳比赛丙组第四名;获足球比赛丙组团体第七名; 获田径1500米跑、5000米跑比赛男子青年丙组第三名;获1500米跑比赛女子青年丙组第七名;获5000米跑比赛男子中年丙组第八名。另外,我们还组队参加了羽毛球比赛、篮球比赛,也取得了较好成绩 !

       英皇娱乐一直十分重视干部职工文体活动,尤其是群众性体育活动,先后成立了足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、台球、舞蹈等协会。下一步,将以本次运动会为契机,进一步挖掘资源,为干部职工开展各项体育活动创造条件,丰富干部职工业余文体生活,让干部职工以更加强健的体魄和饱满的精神状态投入到新时代信访工作中去。(来源:英皇娱乐)

责任编辑: 吉林英皇娱乐