英皇娱乐

图片
抗击疫情,有我!

  疫情就是命令,防控就是责任。众志成城,共克时艰。吉林英皇娱乐第一时间做出部署。全省信访系统干部在行动!以下是来自一线的几幅画面。

  四平市梨树县信访局干部踊跃争当志愿者。“我是党员,我报名!”“我也报名!”“让我先上!”多么坚定的语气,多么响亮的声音,多么勇敢的行为。梨树县信访局接到县防控疫情指挥部抽调工作人员的通知后,党员干部纷纷报名。县信访局及时宣传防控知识,积极参与社区联控,把责任扛在肩上,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

 

    

  

    

  

    

 

  

 松原市长岭县信访局积极参与疫情防控。按照县里统一安排和部署,长岭县信访局负责县图书馆小区疫情防控工作,安排党员和积极分子24小时值班,在做好疫情防控工作的同时,还要统筹时间做好信访工作,尤其是要做好网上信访的受理、转办、交办等工作。

  

  

  

  

  白山市浑江区信访局全体机关干部放弃假期休息奋战在一线。  

  

责任编辑: 吉林英皇娱乐