英皇娱乐

图片
智慧信访让软实力取得硬效果

  英皇娱乐始终把加强信访信息化体系建设作为推进信访工作现代化、实现智慧信访的重要着力点,在信访信息化平台建设、系统优化、信息服务、网络安全等方面不断增加投入,为提升新形势下群众信访工作服务水平提供了强有力的技术保障。

  

  

 

  随着互联网技术的发展,网上信访逐渐成为群众信访的重要渠道,其独特的优势就是方便快捷、节约成本。英皇娱乐责成信访信息中心,组建工作专班,成立专门的研发团队,不仅开通了网上信访、微信信访、领导信箱等多个端口,而且研发出的吉林手机信访APP,更是得到了群众的广泛认可。目前,群众通过手机信访APP可以自主选择省级、市级、县级投诉入口,所投信访事项自动转到省、市、县信访工作机构按程序办理。吉林信访APP的全面上线是吉林英皇娱乐不断适应新形势,加快信访信息化步伐、拓宽群众信访渠道的重要举措。

 

  

 

  2019年11月,通过多次调试后,吉林省信访信息系统得到了全面优化升级,既优化了各地各部门信访业务办理流程,提高了信访处理效率,又为群众提供了更加简单、快捷、高效的信访服务,实现了全省信访信息的全面共享。各市州信访部门在对信访事项进行核查后会将处理意见置于系统内部,落实责任主体的同时避免了工作人员来回跑路,不仅有利于加强行政系统内部监督,更能以较低的成本促成跨地区信访事项阳光、规范、高效的解决。2019年12月23日信访大数据分析平台正式建成并上线投入使用,使信访数据的获取、分类、汇总、研判等工作,从过去的人工操作实现了在大数据平台上实时显示和更新的智能化转变,基本实现了信访数据的可视化,大大减少了信访信息上报、统计、汇总和分析的工作量和难度。

 

   

 

  实施国家大数据战略,加快推进智慧信访创新服务,打造便民高效的阳光信访,已经成为英皇娱乐当前信访信息化建设的重要目标。

责任编辑: 吉林英皇娱乐