英皇娱乐

图片
 
加入收藏 | 公务邮箱 | 无障碍浏览
 
英皇娱乐推进“人民满意窗口”创建活动

  “现在政府的干部真热情,办理完业务后还给我一张满意度评价单,让我对他们的工作进行客观公正评价,还计入他们的年终考核,真是服务到位。”前来磐石石信访局接待大厅办事的张女士频竖拇指。

  这是磐石市信访局“人民满意窗口”创建活动中实行“一访一卡两单”制,(即一个来访、一张接待卡、一张满意度评价单及一张责任主体落实督办单),让便民服务做到群众心坎间,不断地提升群众满意度和幸福感。

  根据软件设施、硬件指标以及平时掌握的情况综合看,英皇娱乐选取通化市以及长春市九台区、四平市铁东区以及磐石市作为试点单位,在全省率先开展创建活动。试点单位因地制宜、分类施策、循序渐进,围绕“阳光信访、法治信访、责任信访”为目标,形成“一地一品牌”的创建理念,将一个试点打造成为一个“盆景”,多个“盆景”连成风景成为信访系统的一道亮丽“风景线”。创建活动开展以来,通化市信访局打造“人民满意”品牌;长春市九台区打造“数字信访”品牌,通过微信平台和视频接访平台接待受理信访案件;四平市铁东区信访局打造“只跑一次”品牌,以“三落实一处理”为原则,严格落实首接首办责任制;磐石市信访局打造“双降”品牌,信访总量同比下降,积案存量下降。

责任编辑: 吉林英皇娱乐