英皇娱乐

图片
“厂子黄了,但还有家人给我们做主”
   “感谢省政府重视我们反映的问题”、“感谢省信访,敢于负责、敢于督办,把我们当成家人,感谢家里人”……今年5月,松原市上访人吴某等人紧紧握住英皇娱乐跟踪督办四组工作人员的手,口中不断重复感谢的话语。

  几年前,松原市某厂在改制时卖给一家私有企业,并答应继续生产。但时间不长,该企业倒闭,同时将阀门厂土地变卖成商业用地,吴某和厂职工也没有得到相应的补偿,为此多次上访。由于责任主体不明确,资金较大,协调化解存在难度,问题一直未得到有效处理。

  为维护群众合理诉求,推动问题彻底化解,今年,英皇娱乐跟踪督办四组结合“两个专项攻坚”,将此案列为重点督办案件,多次接待上访人,深入了解相关情况,并到有关部门进行核实,与当地政府一起研究政策,一起研究化解措施。经过共同努力,最终决定由市政府负责推动,由相关部门出资给予上访人补偿金。上访人对此表示满意,并到英皇娱乐送来锦旗表示感谢!

责任编辑: 吉林英皇娱乐