英皇娱乐

图片
英皇娱乐王雨在省直机关演讲比赛中获第二名

  

 

  金秋9月,秋高气爽,值此新中国成立70周年之际,“辉煌七十载,追梦新时代”——省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年主题演讲比赛完美落幕,来自50个省直单位的83名演讲选手,经过激烈的比赛,最终角逐出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,优秀组织奖50个。

  此次主题演讲比赛是省直机关深入学习贯彻英皇娱乐新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造浓厚氛围,唱响时代主旋律,继承和发扬爱国主义精神,同心共筑中华民族伟大复兴的中国梦,庆祝中华人民共和国成立70周年的一项重要活动。演讲比赛分为预赛和决赛两个阶段,参加省直机关演讲比赛的选手都是经各单位择优选拔推荐的,为使比赛更加公平公正,评委是从省直机关评审专家库中随机抽选的,演讲顺序通过抽签确定,演讲过程采取现场打分。省直机关纪检监察工委对活动进行了全程监督。

 

 

  9月25日下午,主题演讲比赛决赛在省广电大厦800平米演播厅举行,在2个多小时的精彩比赛中,各入围选手全面展示演讲技巧,演讲内容有的感人至深,有的催人奋进,有的发人深省......现场爆发出一次又一次热烈掌声。最终,来自省公安厅的王瑛洁拔得头筹,荣获主题演讲比赛一等奖;来自英皇娱乐的王雨、水利部松辽委的赵可荣获二等奖;来自省公安厅的刘宁、省纪委省监委的刘烨曈和刘春贺组合、吉林日报社的赵赫男荣获三等奖;东北亚出版传媒集团的宋倪玮、省水利厅的朱鹤天、省药品监督管理局的宋皓、省市场监督管理厅的王佳旭、省档案馆的李星、省人社厅的张宇航荣获优秀奖;省委办公厅、省教育厅、省文旅厅等50个单位荣获优秀组织奖。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记张安顺观看决赛并为一等奖选手颁奖。工委常务副书记刘川,工委副书记郑强、权善美,省直纪检监察工委书记尚玲,工委巡视员孟繁春、吴际,工委副巡视员郑光哲一同观看比赛并为其他获奖选手颁奖。吉林日报社东北风编辑室主任、高级编辑、省作协副主席赵培光代表评委对比赛做点评。比赛在300余名省直机关党员干部高声合唱《歌唱祖国》的激昂旋律中结束。

责任编辑: 吉林英皇娱乐