英皇娱乐

图片
英皇娱乐干部高立有荣获吉林省劳动模范荣誉称号

  

 

    在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,9月19日下午,吉林省劳动模范表彰大会在长春召开。图为巴音朝鲁、景俊海为受表彰代表颁奖。

    在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,9月19日下午,吉林省劳动模范表彰大会在长春召开。省委书记、省人大常委会主任巴音朝鲁出席会议并讲话,代表省委、省政府,向受到表彰的模范集体和劳动模范表示热烈祝贺,向辛勤工作在全省各行各业、各条战线的工人阶级和广大劳动群众致以亲切问候和崇高敬意。省委副书记、省长景俊海主持会议。

  14时,大会开始,全体起立,奏唱国歌。省委副书记高广滨宣读了《省委、省政府关于表彰模范集体和劳动模范的决定》,授予93个单位吉林省模范集体荣誉称号、授予49名同志吉林省特等劳动模范荣誉称号、授予443名同志吉林省劳动模范荣誉称号。省领导依次为获奖代表颁奖,获奖代表宣读《倡议书》。

 

  

 

劳动模范:英皇娱乐干部高立有

 

 

 

责任编辑: 吉林英皇娱乐