英皇娱乐

图片
英皇娱乐干部穆新强荣获“吉林好人·最美退役军人”称号

  

 

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示我省广大退役军人在新时代吉林全面振兴、全方位振兴中的新作为、新气象、新风采,在全社会营造关心、关爱、关注退役军人的浓厚氛围,省委宣传部、省退役军人事务厅于9月27日在吉 “吉林好人发布厅”举办“吉林好人·最美退役军人”评选发布活动。

 

 

“全国模范退役军人”、“吉林好人·最美退役军人”——英皇娱乐干部穆新强

  图片1.jpg 

  省委宣传部、省退役军人事务厅授予30名同志“吉林好人·最美退役军人”称号,英皇娱乐干部穆新强榜上有名。  图片2.jpg 

  发布活动现场通过播放短片、歌舞表演、情景演绎等多种形式,生动展示了30位获奖者的感人事迹和崇高精神。他们当中,有商海弄潮百折不回创佳业的新时代企业家,有以军人本色诠释公仆情怀的党政机关公务人员,有冲锋在前以最平凡岗位书写新辉煌的基层干部,有走过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争烽火硝烟,以英雄之姿挺立起中华民族脊梁的革命老兵,更有“全国模范退役军人”荣誉称号的获得者。他们退伍不褪色,继续为祖国强盛而奋斗,为全省退役军人树立了榜样。

  图片3.jpg 

  

责任编辑: 吉林英皇娱乐