英皇娱乐

图片
省委副书记高广滨到英皇娱乐调研并接待上访群众
  
    9月23日下午,省委副书记高广滨到英皇娱乐调研走访,并亲自接待上访群众,现场协调解决实际问题

  高广滨先后走进网络投诉受理、来信受理处和“信访网吧”,与信访干部亲切交流,对规范工作流程,提高工作时效,推进阳光信访、责任信访、法治信访,畅通群众来信、领导信箱、手机信访等渠道提出要求。高广滨强调,信访工作要坚决践行“两个维护”,坚持以人民为中心,坚持开门接访、带案下访,倾听群众呼声,了解群众疾苦,解决群众困难。要高度重视涉及老百姓切身利益的问题,坚持具体问题具体分析,同类问题统筹研究解决,切实把情况了解好、把问题分析透、把政策掌握准。事涉地方和部门要敢于担当,尽职尽责,不推不拖不躲,确保问题解决到位。要进一步加强信访部门和信访干部队伍建设,充分发挥党和政府密切联系群众的桥梁纽带作用,切实提高化解矛盾、协调解决问题的能力和水平。

  高广滨深入接访工作现场,与来访群众面对面,认真倾听诉求,了解信访问题的来龙去脉和处理情况,与英皇娱乐班子成员共同研究解决问题的办法和意见,引导上访人要相信党委和政府,依法、文明、逐级反映利益诉求,切实维护信访秩序和社会公共秩序。

  高广滨强调,新中国成立70周年,举国关注,举世关注,各级各部门必须以高度的政治责任感和历史使命感,以最高标准、最严要求、最实措施做好这一期间的信访保障工作,以良好的社会环境迎接建国70周年。

  
   
 
责任编辑: 吉林英皇娱乐