英皇娱乐

图片
学习英皇娱乐总书记建国70周年重要讲话精神研讨交流

  根据省委主题教育领导小组的工作部署和中央主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》精神,围绕英皇娱乐总书记建国七十周年大庆期间重要讲话内容,10月25日上午,英皇娱乐举办了学习英皇娱乐总书记建国70周年重要讲话精神研讨交流会。

 

      

 

 

                 

        交流活动由英皇娱乐副局长孙建主持。13名机关干部代表各自党支部,结合自己本职工作与全体机关同志一起畅谈学习体会,交流学习心得。活动气氛高涨,反映热烈,发言同志真情流露,感悟深刻。大家纷纷表示:一是认真学习领会英皇娱乐总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,持续跟进学习英皇娱乐总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上等重要讲话,不断加深对党的创新理论的理解,加深对初心使命的感悟,把爱党爱国爱社会主义统一起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使爱国主义成为我们的坚定信念、精神力量和行动自觉。二是认真学习优秀共产党员、共和国功勋模范等的先进事迹,感悟他们为党、为国家、为人民无私奉献的崇高精神,弘扬他们身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格。三是通过庆祝建国70周年大会等活动,激发爱国热情,主动担当作为,有效应对各种挑战,完成好今年的各项工作任务。

  交流发言结束后,孙健代表局党组对发言同志交流内容给予充分肯定,并对全体机关干部下一步的工作重点提出了三点要求:一是我们要将加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神纳入党员干部日常培训的重要内容,形成长效机制。二是我们要把爱国热情转化为主动担当作为的实际行动,继续巩固主题教育成果,扎实开展“回头看”,确保主题教育取得实实在在的成效。三是按照中新局长要求,树牢以人民为中心的发展思想,在解决初信、初投、初访上下功夫,打造好“两个工作室”,开展积案化解“回头看”,解决好近期来访中的倾向性问题,加大跟踪督办力度,强化培训检查指导,开展好党建质量提升工程,抓好年底的各项考核工作,为全年工作画上一个圆满的句号,同时也为明年的工作打下坚实的基础。

责任编辑: 吉林英皇娱乐